Ryder Cup 2018

Table d’Hotes


Détaille-Table-Hotes

Sur Réservation uniquement, 2 formules sont proposées :

– Formule étape en semaine, sans les vins, 25€ par personne, cuisine familiale, délais de prévenance de 24h.
– Table d’hôtes week-end uniquement, 47€ (apéritif, entrée, plat, dessert, vin compris), minimum 2 personnes, délais de prévenance de 48h.

La formule étape est servie dans la pièce commune de la grange.
La table d’hôtes est servie à notre table près de la cheminée, le dîner, moment convivial de partage, rendra votre séjour encore plus agréable.

Dans un soucis de consommation “locavore” nous privilégions dans la mesure du possible les producteurs locaux des fermes environnantes.
Tous les produits sont entièrement cuisinés maison.

Merci de nous indiquer vos allergies et vos préférences éventuelles.

Exemple de menu en table d’hôtes
– Terrine de poisson sauce cognac
– Souris d’agneau confite au miel et au thym
– écrasée de pomme de terre
– Tarte Bourdaloue aux poires et amandes.

Table-Hote
aperitif-lagrangedelaguesle